Информация:

Среди верующих сложилась давняя традиция – класть на могилки почивших подвижников, известных своей безупречной христианской жизнью, особым благочестием и милосердием, записочки, в надежде на их посмертное предстательство перед Богом за наши нужды.
С такими письмами обращаются и к Батюшке Ипполиту. Письма пишут в свободной форме, своим языком, от сердца, обращаясь с просьбами о молитвенной помощи за себя и близких в различных духовных и житейских потребностях и обстояниях. Те, кто не может доехать до могилки лично – передают с оказией. В Москве это можно сделать через стенд Рыльского монастыря на постоянно действующей православной выставке-ярмарке Русского национального культурного центра им. свт. Василия Великого на Дмитровском шоссе (м. "Петровско-Разумовская"), либо с паломническим автобусом, который отправляется от Новоспасского монастыря (м. «Пролетарская»).
Стремясь сделать наш сайт полезным, мы хотим и Вам дать возможность написать письмо Батюшке, готовы взять на себя невеликий труд распечатать его на принтере и доставить с оказией в монастырь на могилку архимандрита Ипполита. Содержание Вашего письма не будет видно другим посетителям сайта, не будет использовано нами в каких-либо целях, сразу после распечатки электронный вариант письма будет уничтожен, а бумажный - отправлен с оказией в монастырь. Поскольку Ваши письма нами не читаются, просьба писать в окошко только Батюшке, а для обращений к администрации сайта - использовать наш контактный адрес.


Ваши письма на могилке Батюшки Ипполита


 












Рейтинг@Mail.ru